Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Пенза

Страна

Город

Не смотря на карантин, #МЫДАРИЛИАПЕЛЬСИН

Не смотря на карантин, #МЫДАРИЛИАПЕЛЬСИН

Таксовичкоф» принимает участие и приглашает присоединиться к всероссийской благотворительной акции #МЫДАРИЛИАПЕЛЬСИН, проводимой фондом «Синдром любви», который опекает более 10 000 семей, где воспитываются дети и подростки с синдромом Дауна.

Сейчас, когда всё вокруг поставлено на «паузу», фонд «Синдром любви» продолжает поддерживать семьи, и осуществляет необходимые занятия и консультации дистанционно.

Для детей и подростков с синдромом Дауна сейчас просто необходимо сохранить уровень всех полученных навыков и знаний, а также иметь поддержку специалистов и психологов.

На сайте (https://sindromlubvi.ru/action_orange/?urlcorp=taxovichkof#!/ ) фонда «Синдром любви» создана интерактивная апельсиновая роща. Наш сервис такси «посадил» в ней свое апельсиновое дерево. В акции принимает участие не только штат сотрудников «Таксовичкоф», а также мы приглашаем партнеров и клиентов нашего сервиса присоединиться к акции и сделать так, чтобы как можно больше апельсинов на нем «созрело»!

Синдром любви

Как это сделать? 

Все просто: 

  • - каждый апельсин – это подарок ребенку с синдромом Дауна: занятие с логопедом, консультация психолога, пакет специальной литературы для семьи, родительские журналы со специальными методиками развития ребенка и пр.;
  • - чтобы подопечный фонда получил эти подарки,  нужно перейт по ссылке https://sindromlubvi.ru/action_orange/taxovichkof/ на дерево нашей компании; 
  • - выбрать на дереве компании апельсин с желанием ребенка;
  • - перейти на платежную страничку и внести благотворительное пожертвование;
  • - оставить свой e-mail, на который вам придёт благодарственное письмо от фонда «Синдром любви». 

После этого апельсин «созреет» - это будет означать, что данное пожелание ребенка уже выполнено. Даритель может оставить на апельсине свою фотографию и личное пожелание ребенку!

Каждое подаренное дарителем занятие дает ребенку или подростку с особенностями развития шанс получить новые знания и навыки, которые ему необходимы для успешного развития и интеграции в жизнь общества.

Давайте вместе поможем детям с синдромом Дауна и сделаем их жизнь лучше!
Присоединяйтесь, друзья!